750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
3 septembre 2008

TOURTE AU JAMBON À LA CRÈME DE ROQUEFORT

TOURTE AU JAMBON À LA CRÈME DE ROQUEFORT
c'est une recette que j'apprécie beaucoup, simple, rapide, bon marché et que je prépare aussi bien l' hiver comme l' été....cette tourte est tout simplement délicieuse et bourrative..... ingrédients pour 6: 500g de jambon coupé en dés1 rouleau de pâte...
Publicité
Publicité
12 octobre 2008

PIZZA COLOMBINE

PIZZA COLOMBINE
le weed end je n'aime pas trop me casser la tête, alors souvent c'est pizza ou croque monsieur selon mes envies...donc samedi soir j'ai réalisé avec l'aide de mon chéri cette pizza qui était très bonne mais qui n'a pas plus à tout le monde, mes 3 garçons...
23 octobre 2008

TARTE AUX POMMES DE TERRE/CANCOILLOTTE

TARTE AUX POMMES DE TERRE/CANCOILLOTTE
une recette prise dans le blog" quand nad cuisine", c'est super bon et très parfumé.... ingrédients: 1 pâte brisée1 pot de 250g de cancoillotte600g de pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles2 oignons émincés200g d'allumettes de lardons...
6 juin 2009

POULET RÔTI AU CITRON

POULET RÔTI AU CITRON
une petite recette simple et d'été très agréable!!!!! ingrédients: 6 hauts de cuisse de poulet4 tomates2 gousses d'ail hachées2 citrons80g d'olives noires4 feuille de laurier4 brins de thym1c à soupe de miel liquide5cl d'huile d'olivesel, poivre du moulin...
13 novembre 2009

SPAGHETTIS À LA VIANDE ET AUX CHAMPIGNONS

SPAGHETTIS À LA VIANDE ET AUX CHAMPIGNONS
un petit moment à moi, alors j'en profite un peu!!!!!!! voilà une petite recette bien simple, rapide et délicieuse, et qui plaira sans aucun doute à nos petits bambins.... ingrédients: 200g de champignons émincés200g de boeuf haché1 boite de tomates peléesdes...
Publicité
Publicité
16 novembre 2008

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
une petite blanquette à l'ancienne, qui se réchauffe très bien et que l'on peut préparer d'avance..... ingrédients pour 6: 900g de veau choisis dans le tendron ou la poitrine et l'épaule, coupés en dés2 oignons, coupés en rondelles2 carottes, coupées...
1 février 2010

SOUPE DE BROCOLIS AU GORGONZOLA

SOUPE DE BROCOLIS AU GORGONZOLA
recette du magazine cuisine de janvier 2010 ingrédients: 1 oignon émincé1 poireau émincé2 grosses pommes de terre coupées en dés3 têtes de brocolis en bouquets, et tiges en rondelles sauf le gros trognon40g de beurre1,5 cube de bouillon de volaille30cl...
28 septembre 2009

SAFRANÉ DE DINDE AU CHORIZO

SAFRANÉ DE DINDE AU CHORIZO
une petite recette inventée par mon chéri!!!!!! c'était une merveille, même si la sauce manquait d'onctuosité, un peu trop liquide à mon goût... ingrédients: cuisse de dinde coupée en dés10 tranches de chorizo2 petites dosettes de safrangros sel de guérandcéréales...
19 février 2010

AUMÔNIÈRES POIRE-CHOCOLAT

AUMÔNIÈRES POIRE-CHOCOLAT
un petit dessert délicieux et franchement pas compliqué du tout!!!!!!! ingrédients: 6 feuilles de brick150g de chocolat noir160g de beurre85g de sucre en poudre1 oeuf+2 jaunes d'oeufs3 poires fermes pelées, épépinées et coupées en bâtonnets1 citron vertde...
23 mai 2010

SALADE FRAICHEUR

SALADE FRAICHEUR
après un petit moment d'absence, je vous propose cette salade qui nous tous bien plu, je l'ai accompagné de croustillant de dinde dont la recette sera postée prochainement..... ingrédients: 24 crevettes roses cuites1/2 concombre coupé en rondelle et pelé3...
26 mai 2010

CROUSTILLANT DE POULET ET SA SAUCE BASILIC

CROUSTILLANT DE POULET ET SA SAUCE BASILIC
une recette délicieuse et à refaire sans hésiter!!!!!! ingrédients: 6 blancs de volaille30g de basilic frais2 oeufs + 1 oeuf dur2c à soupe de parmesan, voir un peu plus100g de chapelure10c à soupe d'huile d'olive1c à soupe de moutardesel et poivre pour...
2 février 2011

DÉLICE DE FRAMBOISES

DÉLICE DE FRAMBOISES
un dessert trop trop bon, comme le dit si bien mes loupiots, facile et rapide, que demander de plus!!!!!!!!je me suis inspirée du tiramisu et en utilisant la base de la charlotte que je fais souvent l'été, à refaire sans hésiter en y ajoutant la prochaine...
13 septembre 2011

LASAGNES D'AUBERGINE AUX NOIX

LASAGNES D'AUBERGINE AUX NOIX
encore une recette du magazine marmiton............. agréablement surprise et vraiment délicieux !!!!!!!!!!!!!! ingrédients: 4 aubergines coupées en fines rondelles 100g de noix hachées 2 oignons émincés 20cl de crème fraiche 1c à soupe de miel liquide...
27 décembre 2011

BÛCHE ROULEE CHOCOLAT, FRAMBOISES, COCO ET CITRON VERT

BÛCHE ROULEE CHOCOLAT, FRAMBOISES, COCO ET CITRON VERT
une réalisation faite avec ma maman qui est venue pour fêter noël avec nous, c'est délicieux et super facile, et franchement pas besoin d'acheter tout prêt!!!!!!! source: chef Eric Leautey ingrédients: 150g de chocolat au lait (ici du noir) 15cl de crème...
25 août 2011

BRICK A LA RICOTTA ET TOMATES SECHEES

BRICK A LA RICOTTA ET TOMATES SECHEES
une petite entrée bien délicieuse que tout le monde a bien apprécié!!!!!! source: marmiton ingrédients: 4 feuilles de brick 400g de ricotta 1 pot de tomates séchées et garder son huile 1 bouquet de persil pour moi mais sinon c'est de la coriandre poivre...
24 octobre 2012

CHEESE-CAKE NEW-YORKAIS

CHEESE-CAKE NEW-YORKAIS
simple, facile et surtout excellent!!!!!!! ingrédients: 120g de biscuits sprits 60g d'amandes en poudre 400g de brousse 500g de fromage blanc en faisselle à 40% 4 oeufs 1c à soupe de maïzena 180g de sucre semoule 60g de beurre+ 1 noix pour le moule égoutter...
10 mai 2013

CHEESECAKE A LA MANGUE

CHEESECAKE A LA MANGUE
trèe simple à faire, mais j'ai trouvé qu'il manquait de crème, mon moule doit être trop grand pour ces proportions, la prochaine fois je doublerais les doses.... ingrédients: 150g de spéculos 50g de beurre fondu 300g de fromage philadelphia nature 1 oeuf...
29 septembre 2013

SAUTE DE POULET AU CHORIZO

SAUTE DE POULET AU CHORIZO
recette repérée sur le blog "un siphon fon fon ", un vrai régal...... ingrédients: 500g de filet de poulet coupé en dés 1/2 chorizo coupé en rondelles 3 tomates coupées en quartier 4 oignons ( pas mis ) 2 gousses d'ail écrasées 20cl de coulis de tomates...
27 février 2014

CASSOULET DE POULET

CASSOULET DE POULET
recette repéré dans un magazine pendant mon rendez-vous chez le coiffeur, théoriquement la base de ce cassoulet c'est avec du lapin, mais j'ai opté pour le poulet le plat ressemble plus à de la bouille je vous l'accorde, mais c'était vraiment bon, j'ai...
28 mars 2014

POULET AU MIEL/PRUNEAUX/DATTES FACON TAJINE

POULET AU MIEL/PRUNEAUX/DATTES FACON TAJINE
une recette ultra rapide et délicieuse qui vient du blog "quand Nad cuisine..." ingrédients: 6 blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 10 pruneaux dénoyautés 6 dattes 2c à soupe de miel liquide 20 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille le...
31 mars 2014

GNOCCHIS A LA BOLOGNAISE

GNOCCHIS A LA BOLOGNAISE
un plat simplissime et qui a beaucoup plus à mes loupiots ingrédients: 750 g de gnocchis 1pot de sauce tomate basilic/olives parmesan quelques champignons émincés 450 g de viande hachée huile d'olive sel, poivre faire revenir la viande dans un peu d'huile...
8 juin 2014

ROULE DE COURGETTES A LA MOZZARELLA

ROULE DE COURGETTES A LA MOZZARELLA
après le roulé de pommes de terre, je vous propose la version avec des courgettes, je me suis inspirée du blog " dans vos assiettes " n'ayant pas tous les ingrédients à disposition, j'ai fait avec ce que j'avais et franchement ce fût un pur régal, le...
3 avril 2014

SAUTE DE DINDE A MA FACON

SAUTE DE DINDE A MA FACON
des restes dans le frigo et voici un plat qui ne demande que peu d'attention, on c'est tout simplement régalé..... ingrédients: 500g de sauté de dinde 1/2 chorizo coupé en rondelles fines quelques champignons émincés huile d'olive quelques olives vertes...
1 juin 2014

TAGLIATELLES AUX CABILLAUD SAUCE SAFRANEE

TAGLIATELLES AUX CABILLAUD SAUCE SAFRANEE
j 'avais acheté du cabillaud en cubes et il me restait du chorizo, ni une ni deux me voilà en cuisine pour préparer ce plat très simple et vraiment succulent........... ingrédients: 7 à 8 boules de tagliatelles 250g de cabillaud surgelé quelques rondelles...
1 septembre 2014

TABOULE

TABOULE
le taboulé c'est pour moi l'aliment de base de l'été, j'aime bien le servir avec des grillades, mais jusqu'à présent je l'ai toujours acheté, j'ai donc demandé à une copine qui le fait elle même de me donner sa recette, il est excellent et je n'ai pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 514
Archives
Publicité