750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
3 juin 2014

PAINS AUX OLIVES ET AU CHORIZO

PAINS AUX OLIVES ET AU CHORIZO
allez un peu de boulange pour changer!!!!!!!! on peut remplacer les olives et le chorizo par des noix et des figues par exemple............ ingrédients: 500g de farine T65 ( ici type 55 ) 36cl d'eau tiède 2 sachets de levure du boulanger 8g de sel 80g...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

PAIN

PAIN
j'aodre faire mon pain surtout le dimanche car j'ai plus de temps et c'est hyper agréable d'avoir du pain frais à mettre sur la table........ ingrédients: 500g de farine 32cl d'eau tiède 2 sachets de levure de boulanger 10g de sel dans le robot muni d'un...
17 mars 2014

PAIN PORTUGAIS

PAIN PORTUGAIS
une envie de petits pains fait maison, et bien voici une recette sympa dénichée sur le blog "la popote avec by by " ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger 100g d'eau 100g de lait 300g de farine 1c à café de sel 10g de beurre délayer dans le mélange...
25 février 2014

MIQUE CORREZIENNE

MIQUE CORREZIENNE
je vous en ai déjà parlé ici, c'est donc une sorte de pain qui vient de la Corrèze, je l'ai servi cette fois avec une blanquette de veau, on c'est tous régalés..... ingrédients: 500g de farine 75g de beurre fondu 2 oeufs 25cl de lait tiède 2 sachets de...
11 février 2014

BAGUETTES

BAGUETTES
avec la même base que le pain de campagne, j'ai réalisé ces petites baguettes, je peux vous affirmer qu'elles n'ont pas fait long feu une fois posées à table..... ingrédients: 500g de farine T55 10g de sel 2 sachets de levure de boulanger 32 cl d'eau...
Publicité
Publicité
6 février 2014

PAIN DE CAMPAGNE

PAIN DE CAMPAGNE
ingrédients: 250g de farine T55 160ml d'eau tiède 1 sachet de levure du boulanger 5g de sel délayer la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 1 minute dans la cuve d'un robot munie d'un pétrin, verser dans l'ordre le sel, la farine et l'eau avec la...
18 janvier 2009

PAIN DE SEIGLE AUX RAISINS

PAIN DE SEIGLE AUX RAISINS
je n'ai qu'un mot à la bouche, délicieuxxxxxxxxxxxxxxxxxx................mon mari me dit que ce pain accompagnerait très bien le foie gras, et je crois qu'il a raison car avec cette petite touche de sucré ça ne pourrais qu'être l'accord parfait!!!!moi...
17 novembre 2008

TOURTOUS

TOURTOUS
le tourtou c'est une crêpe, qui remplace le pain pour accompagner des plats en sauce comme le civet de lapin, une blanquette de veau, mais que l'on peut manger au petit déjeuner avec de la confiture, du nutella, ou revenu dans une poêle avec du beurre...
25 octobre 2008

MES PETITES BAGUETTES

MES PETITES BAGUETTES
rien de tel que du bon pain bien frais et fait maison, lorsque je vois le prix du pain, je suis folle....ça va faire 2 ans que j'ai ma MAP, et je n'ai acheté que très rarement du pain depuis......et voilà le résultat!!!!! ingrédients: la veille au soir...
21 octobre 2008

PAIN À LA FARINE DE MAIS

PAIN À LA FARINE DE MAIS
ce pain est originaire du Portugal, il se déguste aussi bien pendant les repas qu'au petit déjeuner ingrédients pour 1 pain de 750g: 225 ml d'eau200g de farine de maïs250g de faine T551 sachet de levure de boulanger1,5c à café de sel1c à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 426
Archives
Publicité