750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
28 mars 2014

POULET AU MIEL/PRUNEAUX/DATTES FACON TAJINE

une recette ultra rapide et délicieuse qui vient du blog "quand Nad cuisine..."

IMG_0458

ingrédients:

6 blancs de poulet coupés en morceaux

1 oignon émincé

10 pruneaux dénoyautés

6 dattes

2c à soupe de miel liquide

20 cl d'eau

1 cube de bouillon de volaille

le jus d'un citron

raz el hanout, sel et poivre

 

ajouter les blancs de poulet dans une cocotte allant au four et huilée, ajouter ensuite les oignons, les pruneaux, les dattes, et le cube de bouillon émietté

délayer le miel dans l'eau puis verser dans la cocotte et ajouter le jus de citron

saler, poivrer ajouter les épices et bien mélanger

couvrir et mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes

servir avec de la semoule

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un petit sucré sale qui m'aurai enchanté ! Bonne journée bises
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette à bientôt de te lire et bonne journée héllyane<br /> <br /> j'organise un concours cuisine si ça t'intéresse super bizhttp://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 395
Archives
Publicité