trèe simple à faire, mais j'ai trouvé qu'il manquait de crème, mon moule doit être trop grand pour ces proportions, la prochaine fois je doublerais les doses....

 

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ingrédients:

150g de spéculos

50g de beurre fondu

300g de fromage philadelphia nature

1 oeuf

50g de sucre

1 gousse de vanille

2 boites de mangue au sirop

2 feuilles de gélatine

 

dans un mixeur mixer les spéculos avec le beurre puis répartir dans un moule, réserver au frais

dans une jatte mélanger le fromage, le sucre, l'oeuf et les graines de la gousses de vanille, puis réserver au frais

découper en dés les mangues, verser dans une casserole avec 3c à soupe d'eau et faire compoter

mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

essorer la gélatine et la mettre dans la casserole avec les mangues et mélanger sur feu doux pendant 2 minutes

verser la crème sur le biscuit, puis enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes, le cheesecake est cuit lorsqu'il est tremblant au centre, laisser le refroidir dans le four porte ouverte

une fois refroidit napper par la compotée de mangue et mettre au frais pour 6 heures avant la dégustation

décorer avec la noix de coco rapée