TAGLIATELLES AUX CABILLAUD SAUCE SAFRANEE
j 'avais acheté du cabillaud en cubes et il me restait du chorizo, ni une ni deux me voilà en cuisine pour préparer ce plat très simple et vraiment succulent...........
ingrédients:
7 à 8 boules de tagliatelles
250g de cabillaud surgelé
quelques rondelles de chorizo
1 dose de safran
sel, poivre
1 brique de 25 cl de crème liquide
1 c à soupe de maïzena
huile d'olive
dans une poêle, faire revenir à feu doux le poisson dans un filet d'huile d'olive, ajouter ensuite le chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit
dans une petite casserole, verser la crème, saler, poivrer puis ajouter la maïzena et faire épaissir, puis ajouter le safran, bien mélanger et réserver
dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les tagliatelles et faire cuire 9 à 10 minutes, puis égoutter
verser dans un bol, un peu de tagliatelles, un peu de poisson et de chorizo, et verser ensuite la crème
servir sans attendre...................