j 'avais acheté du cabillaud en cubes et il me restait du chorizo, ni une ni deux me voilà en cuisine pour préparer ce plat très simple et vraiment succulent...........

IMG_0551

ingrédients:

7 à 8 boules de tagliatelles

250g de cabillaud surgelé

quelques rondelles de chorizo

1 dose de safran

sel, poivre

1 brique de 25 cl de crème liquide

1 c à soupe de maïzena

huile d'olive

dans une poêle, faire revenir à feu doux le poisson dans un filet d'huile d'olive, ajouter ensuite le chorizo et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit cuit

dans une petite casserole, verser la crème, saler, poivrer puis ajouter la maïzena et faire épaissir, puis ajouter le safran, bien mélanger et réserver

dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les tagliatelles et faire cuire 9 à 10 minutes, puis égoutter

verser dans un bol, un peu de tagliatelles, un peu de poisson et de chorizo, et verser ensuite la crème

servir sans attendre...................