750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
26 mai 2010

CROUSTILLANT DE POULET ET SA SAUCE BASILIC

une recette délicieuse et à refaire sans hésiter!!!!!!

croustillant

ingrédients:

6 blancs de volaille
30g de basilic frais
2 oeufs + 1 oeuf dur
2c à soupe de parmesan, voir un peu plus
100g de chapelure
10c à soupe d'huile d'olive
1c à soupe de moutarde
sel et poivre

pour la sauce basilic:

mixer l'oeuf dur avec le basilic, la moutarde, 1c à soupe de parmesan et 8c à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, saler et poivrer puis réserver au frais

pour le croustillant:

battre les 2 oeufs dans un saladier, puis saler et poivrer, dans un autre plat mélanger le parmesan et la chapelure
tailler la viande en lanières et tremper ces dernières dans les oeufs puis la chapelure, les faire dorer ensuite avec le reste de l'huile d'olive

servir les croustillants avec la sauce basilic accompagné de quelques feuilles de roquette

Publicité
Publicité
Commentaires
N
hummm la sauce a l'air vraiment délicieuse !!!
M
Hum, du poulet, j'adore, ça reste ma viande préféré!
A
tres reussi ce plat donne l eau a la bouche
E
Trop beau ton plat !<br /> Bisous
O
un plat qui croustille et qui rappelle le fast food
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 429
Archives
Publicité