CROUSTILLANT DE POULET ET SA SAUCE BASILIC
une recette délicieuse et à refaire sans hésiter!!!!!!
ingrédients:
6 blancs de volaille
30g de basilic frais
2 oeufs + 1 oeuf dur
2c à soupe de parmesan, voir un peu plus
100g de chapelure
10c à soupe d'huile d'olive
1c à soupe de moutarde
sel et poivre
pour la sauce basilic:
mixer l'oeuf dur avec le basilic, la moutarde, 1c à soupe de parmesan et 8c à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, saler et poivrer puis réserver au frais
pour le croustillant:
battre les 2 oeufs dans un saladier, puis saler et poivrer, dans un autre plat mélanger le parmesan et la chapelure
tailler la viande en lanières et tremper ces dernières dans les oeufs puis la chapelure, les faire dorer ensuite avec le reste de l'huile d'olive
servir les croustillants avec la sauce basilic accompagné de quelques feuilles de roquette