une réalisation faite avec ma maman qui est venue pour fêter noël avec nous, c'est délicieux et super facile, et franchement pas besoin d'acheter tout prêt!!!!!!!

 

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source: chef Eric Leautey

ingrédients:

150g de chocolat au lait (ici du noir)

15cl de crème liquide

30g de beurre fondu

150g de framboises

2 oeufs

120g de sucre

90g de farine

30g de noix de coco râpée

jus et zestes d'un citron vert

 

séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige, puis ajouter le sucre et fouetter encore 1 minute, ajouter ensuite délicatement les jaunes, la farine, la noix de coco, le jus et les zestes du citron

étaler la préparation sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, puis faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes

sortir ensuite le biscuit et poser- le sur un torchon humide, retirer le papier sulfurisé délicatement puis rouler-le avec précaution dans le torchon

faire bouillir la crème, ajouter le chocolat et le beurre, mélanger hors du feu pendant 5 à 6 minutes, puis laisser refroidir

dérouler doucement le roulé, puis étaler la moitiée de la préparation au chocolat, y déposer la moitié des framboises puis roulé le biscuit en serrant un peu

répartir l'autre moitié de la ganache sur le dessus du roulé et conserver au frais jusqu'au moment de servir

pour la décoration ajouter le reste des framboises ou sinon, comme nous, ajouter les décos de noël!!!!!!!!!