SPAGHETTIS À LA VIANDE ET AUX CHAMPIGNONS
un petit moment à moi, alors j'en profite un peu!!!!!!!
voilà une petite recette bien simple, rapide et délicieuse, et qui plaira sans aucun doute à nos petits bambins....
ingrédients:
200g de champignons émincés
200g de boeuf haché
1 boite de tomates pelées
des spaghettis
huile d'olive
sel, poivre
parmesan, que je n'ai pas mis ici car plus de sachet dans mon frigo
dans une poêle, ajouter de l'huile d'olive et faire revenir la viande, saler et poivrer
ajouter ensuite les champignons puis les tomates pelées coupées en petits morceaux et sans leur jus
faire cuire 5 à 10 minutes à petit feu, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage
pour le dressage, mettre un peu de pâtes, la préparation de la poêle et parsemer de parmesan
à déguster sans attendre, car succès garantie......