750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
30 avril 2015

QUICHE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA

 une quiche qui a été très apprécié à la maison, à refaire en y ajoutant la prochaine fois des allumettes de bacon par exemple!!!!!

 

IMG_1107

ingrédients:

1 pâte brisée

250g de ricotta

parmesan

3 oeufs

10cl de crème épaisse

sel, poivre

noix de muscade

20g de beurre

500g d'épinards surgelés en branche

dans une poële faire fondre le beurre et y faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient décongelés, puis les hacher avec un robot

dans une jatte mélanger les oeufs avec la ricotta, la crème, saler, poivrer puis ajouter les épinards, mélanger et ajouter un peu de muscade

foncer un plat à tarte et verser la préparation puis parsemer de parmesan

mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes

IMG_1110

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très belle ta tarte ! bises
M
Epinards-ricotta c'est une association qui me tente pour une quiche!
C
J'aime beaucoup !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 417
Archives
Publicité