FLAN À LA NOIX DE COCO
une recette vue dans l'émission " un dîner presque parfait", ce dessert est excellent, facile et simple à réaliser, ce flan se présente en 2 couches: une partie flan, la deuxième noix de coco, j'adoreeeeeeeeeeee...
par contre, il faut bien veiller à le laisser une nuit au frigo avant de le démouler, sinon c'est la kata!!!!!!!!!
ingrédients:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
l'équivalence en lait
2 jaunes d'oeufs+ 2 blancs montés en neige
100g de noix de coco
caramel tout prêt( c'est bête, mais je ne sais pas le faire!!!!)
dans un saladier battre le lait concentré, le lait et les jaunes d'oeufs, ajoutez la noix de coco puis les blancs
versez dans un moule à cake le caramel de sorte qu'il tapisse tout le fond, puis versez la préparation
cuire au bain marie dans un four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 minutes, si le dessus colore trop vite, le recouvrir d'une feuille de papier aluminium
laissez refroidir, puis mettre au frigo pendant 1 nuit avant de démouler