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LA TABLE DE CHRYS
11 février 2014

BAGUETTES

avec la même base que le pain de campagne, j'ai réalisé ces petites baguettes, je peux vous affirmer qu'elles n'ont pas fait long feu une fois posées à table.....

 

IMG_0340

ingrédients:

500g de farine T55

10g de sel

2 sachets de levure de boulanger

32 cl d'eau

diluer dans l'eau tiède la levure, puis laisser reposer 1 minute

dans un robot muni d'un pétrin, mettre dans l'ordre, la farine, le sel puis l'eau avec la levure, mettre en marche et dès que la pâte forme une boule arrêter le robot

fariner vous les mains et mettre le pâton dans un saladier fariné et couvrir d'un linge humide pendant 2 heures

sur un plan de travail fariné,  découper le pâton en 4 morceaux égals puis rouler jusqu'à façonner 4 baguettes, les déposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé puis laisser reposer 40 minutes sous un linge humide

faire préchauffé le four à 220° en plaçant un récipient rempli d'eau

inciser les baguettes puis les mettre à cuire pendant 15 à 20 minutes

laisser refroidir sur une grille

 

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Commentaires
C
Parfaites !!
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