750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
11 mai 2014

PAIN

j'aodre faire mon pain surtout le dimanche car j'ai plus de temps et c'est hyper agréable d'avoir du pain frais à mettre sur la table........

IMG_0498

ingrédients:

500g de farine

32cl d'eau tiède

2 sachets de levure de boulanger

10g de sel

dans le robot muni d'un pétrin, mettre la farine avec le sel

délayer la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 1 minute

verser ensuite dans le robot, et mettre en marche, dès que la pâte forme une boule, sortir le pâton et mettre dans un saladier avec un peu de farine, couvrir et laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

mettre dans le four un récipient rempli d'eau, mettre à thermostat 220° et faire préchauffer

façonner le pâton en forme de pain, faire des incisions, le fariner puis le mettre à cuire pendant 30 minutes

 

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Commentaires
C
une bien belle baguette qui me mets l'eau à la bouche, bravo
M
Elle est superbe cette baguette et donne envie d'une belle tartine beurrée à la sortie du four...<br /> <br /> http://petitesmarmites.com
C
Il est bien beau !!
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