750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
24 février 2014

HACHIS PARMENTIER DE BOEUF

j'adore les plats comme celui là pour l'hiver, on peut les préparer d'avance et le faire cuire au dernier moment, et puis ce repas a été préparé avec les restes du frigo.....

 

IMG_0363

 

ingrédients:

350g de viande hachée

1 oignon émincé

huile d'olive

2 tomates coupées en dés

sel, poivre

quelques champignons émincés

fromage râpée

1 kg de pommes de terre pelées et  cuite à l'eau salée

15 cl de lait

25g de beurre

 

dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande, avant la fin de cuisson, ajouter les champignons et les tomates et poursuivre la cuisson encore quelques minutes, saler et poivrer

déposer cette garniture dans le fond d'un plat à gratin

réduire les pommes de terre en purée, ajouter le beurre, puis verser le lait, bien homogénéiser le tout, saler, poiver et ajouter un filet d'huile d'olive

étaler cette purée sur la viande, puis parsemer de fromage râpé et décorer d'olives

servir sans attendre.....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm j'arrive pour le diner !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 429
Archives
Publicité