750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
23 février 2014

LENTILLES VERTES AUX LARDONS

les lentilles cuisinés maison c'est bien meilleur qu'en conserve, alors aucune hésitation à avoir,  c'est simple, rapide et délicieux.....

 

IMG_0357

 

ingrédients:

250g de lentilles vertes

3 carottes coupées en fines rondelles

1 barquette de lardons nature

1 oignon piqué de 2 clous de girofle

sel, poivre

1 bouquet garni

 

dans une cocotte, verser les lentilles et ajouter 5 fois leur volume en eau, mettre l'oigon et le bouquet garni ainsi que les carottes

faire cuire dès ébullition 30 minutes sur feu moyen

saler et poivrer et ajouter ensuite les lardons revenus à la poêle sans matière grasse....

servir tel quel ou bien avec des saucisses de Toulouse....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore les lentilles !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 268
Archives
Publicité