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LA TABLE DE CHRYS
27 janvier 2013

OSSO BUCCO DE VEAU

rien de tel qu'un bon plat mijoté, c'est simple, délicieux et ça demande très peu de préparation.......

 

Photo0247

source:marmiton

ingrédients:

osso bucco, jarret de veau et côtes découvertes (1,2kg de viandes environ )

huile de tournesol

3 gousses d'ail écrasées

1 grosse boite de tomates concassées

2 oignons émincés

40cl de vin blanc

1 bouquet garni

200g de carottes découpées en rondelles pas trop fine

farine

sel et poivre

 

fariner la viande, puis la faire dorer dans l'huile, saler et poivrer, ajouter ensuite les carottes, les oignons, l'ail, les tomates, le vin et le bouquet garni

fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 45 minutes une fois la mise en  rotation de la soupape

servir avec des pâtes fraiches, ici du riz!!!!!!!!!!!

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