28 janvier 2013
TOURTE A LA VIANDE
un bon petit plat bien vite préparé......
ingrédients:
400g de viande hachée
400g de chair à saucisse
1 oignon émincé
2 gousses d'ail écrasées
sel, poivre
champignons émincés une bonne poignée
huile d'olive
1 jaune d'oeuf délayé dans une 1c à soupe d'eau
2 pâtes feuilletées
dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les viandes, saler et poivrer puis mettre les champignons, faire cuire 5 minutes
étaler la préparation sur 1 pâte à 1cm du bord, puis dorer à l'oeuf et fermer avec la deuxième pâte, souder les bords puis décorer la tourte avec la pointe d'un couteau et ne pas oublier de faire une cheminée au centre
dorer et faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 à 40 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires