750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
28 janvier 2013

TOURTE A LA VIANDE

un bon petit plat bien vite préparé......

 

IMG_5165

 

ingrédients:

400g de viande hachée

400g de chair à saucisse

1 oignon émincé

2 gousses d'ail écrasées

sel, poivre

champignons émincés une bonne poignée

huile d'olive

1 jaune d'oeuf délayé dans une 1c à soupe d'eau

2 pâtes feuilletées

 

dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les viandes, saler et poivrer puis mettre  les champignons, faire cuire 5 minutes

étaler la préparation sur 1 pâte à 1cm du bord, puis dorer à l'oeuf et fermer avec la deuxième pâte, souder les bords puis décorer la tourte avec la pointe d'un couteau et ne pas oublier de faire une cheminée au centre

dorer et faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 à 40 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 421
Archives
Publicité