750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
21 novembre 2016

HARICOTS BLANCS A LA PROVENCALE

 

IMG_1817

 

ingrédients:

1 boite de 450g d'haricots blancs à la tomate

1/2 chorizo découpé en fine rondelles

1 oignon émincé

1 gousse d'ail haché

huile d'olive

1 barquette de lardons fumés

sel et poivre

faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon et l'ail puis ajouter le chorizo et les lardons

verser les haricots, saler et poivrer légèrement puis laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes

servir avec des saucisses de Toulouse.....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une recette comme je les aime! et tellement meilleure réchauffée...
C
Idéal comme réconfort par ce temps
B
J'aime beaucoup les haricots blancs, j'aime cette version provençale, bises et heureuse de pouvoir te laisser de nouveau des commentaires
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 371
Archives
Publicité