750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
6 octobre 2014

LA PASCADE SALEE

voici la version salée de la pascade, on peut y mettre ce que l'on veut comme par exemple des lardons, des herbes enfin tout ce qui vous donne envie!!!! c'est délicieux, simple et rapide.............

IMG_0834

ingrédients:

4 oeufs

4 grosses c à soupe de farine

1 verre de lait

sel, poivre

champignons émincés

herbes de Provence

1 petite barquette de jambon en dés

dans un saladier battre les oeufs avec la farine, verser le lait, saler, poivrer et ajouter les champignons et le jambon

verser dans un plat à gratin bien huilé, sinon ça attache, et mettre dans un four préchauffé à 240° pendant 30 minutes

servir avec une salade par exemple, pour ma part j'ai servi la pascade avec du riz à la portugaise...........

Publicité
Publicité
Commentaires
D
très sympa pour un repas du soir <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bises
C
Aussi sympa que la version sucrée !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 387
Archives
Publicité