750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
12 février 2009

OEUFS COCOTTE AU SAUMON ET À L'ANETH

une petite entrée bien sympa accompagnée d'une salade verte, facile et pas trop onéreux

oeuf

ingrédients:

4 oeufs
2 tranches de saumon coupées en lanières
2 branches d'aneth ciselée
2c à soupe de crème fraîche
sel et poivre

déposer dans le fond des ramequins des lanières de saumon, une pointe de crème fraîche, casser un oeuf, le saler et le poivrer, puis saupoudrer d'aneth
déposer les ramequins au bain-marie dans un plat et laisser cuire dans un four préchauffé à 220° pendant 7 à 10 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
N
hum,ca l'air bon!!<br /> Bisous
O
le soir, c'est une bonne idée ces petits oeufs
P
J'adore les oeufs cocotte, ce coulant à peine cuit...et cet aneth frais...mhmm!
C
Tiens, j'utilise toujours l'aneth avec du poisson. Avec des oeufs, c'est une idée originale qui change de l'ordinaire, un petit coup de frais sur la table bien agréable !
C
J'adore cette version...
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 426
Archives
Publicité