STEACK HACHÉ POÊLÉ AU ST NECTAIRE
une recette vraiment délicieuse et facile....
ingrédients:
600g de viande de boeuf haché
100g de st nectaire coupé en lamelles
3 jaunes d'oeuf
2c à soupe d'huile d'arachide
1 oignon émincé
1 petit bouquet de persil ciselé
2c à soupe de câpres
1c à soupe de ketchup
1c à café de tabasco
sel et poivre
saler et poivrer la viande
dans
un saladier mélanger les jaunes et l'huile, saler, poivrer, ajouter la
viande, le ketchup, le tabasco, les câpres, le persil, l'oignon et le
persil, bien mélanger avec les mains
former des galettes puis les faire cuire dans un peu d'huile 3 minutes de chaque côté environ
dans un plat allant au four, déposer les galettes et sur chacune d'elles déposer des lamelles de fromage
passer sous le gril du four et laisser fondre très légèrement
servir avec une poêlée de pommes de terre et de champignons émincés grossièrement.....