750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
16 février 2009

STEACK HACHÉ POÊLÉ AU ST NECTAIRE

une recette vraiment délicieuse et facile....

viande

ingrédients:

600g de viande de boeuf haché
100g de st nectaire coupé en lamelles
3 jaunes d'oeuf
2c à soupe d'huile d'arachide
1 oignon émincé
1 petit bouquet de persil ciselé
2c à soupe de câpres
1c à soupe de ketchup
1c à café de tabasco
sel et poivre

saler et poivrer la viande
dans un saladier mélanger les jaunes et l'huile, saler, poivrer, ajouter la viande, le ketchup, le tabasco, les câpres, le persil, l'oignon et le persil, bien mélanger avec les mains
former des galettes puis les faire cuire dans un peu d'huile 3 minutes de chaque côté environ
dans un plat allant au four, déposer les galettes et sur chacune d'elles déposer des lamelles de fromage
passer sous le gril du four et laisser fondre très légèrement
servir avec une poêlée de pommes de terre et de champignons émincés grossièrement.....

Publicité
Publicité
Commentaires
T
voilà qui est original ! bravo pour ton blog et tes recettes !
C
C'est trés sympa comme idée et cela change du steack traditionnel !! bises et bonne semaine.
C
ça a l'air super bon!!! waouh!!!<br /> bises
C
C'est sympa ce steak américain cuit, surtout avec cette couche de fromage fondu !
P
Moi qui adore le fromage, c'est une délicieuse façon de faire du burger sans le pain!!!
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 421
Archives
Publicité