750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
23 septembre 2008

LA BRIOCHE EXPRESS DE PUPUCE

LA BRIOCHE EXPRESS DE PUPUCE
une recette repérée sur le blog " chez pupuce ", une mie moelleuse, une brioche vraiment ultra rapide à réaliser lorsque l'on a peut de temps devant soi, une merveille..... ingrédients: 180g de farine T451 sachet de levure chimique1 oeuf20cl de crème...
Publicité
Publicité
17 juillet 2008

TRESSE BRIOCHÉE

TRESSE BRIOCHÉE
cette brioche a une texture très agréable, elle est moelleuse et très parfumée...... la veille(le soir pour le matin) préparez le poolish:150g de farine T45 mélangée avec 150ml de lait tiède+ 1 pincée de levure de boulanger, couvrir d'un film alimentaire...
1 juillet 2008

BRIOCHE TORSADÉE À LA CRÈME PÂTISSIÈRE

BRIOCHE TORSADÉE À LA CRÈME PÂTISSIÈRE
un vrai régal, et surtout pas trop compliqué à réaliser......... ingrédients: 1 oeuf battu en omelette + lait=75ml150g de farine T450,5c à café de sel60g de beurre fondu1c à soupe de sucre1c à café de levure de boulanger mettre dans la cuve dans l'ordre...
28 juin 2008

PETITS PAINS AU LAIT

PETITS PAINS AU LAIT
de bon petits pains au lait pour des petits goûter copieux, après une bonne baignade dans la piscine...et j'en ai mis de côté pour demain matin..... ingrédients pour 10 petits pains: 250ml de lait tiède50g de beurre fondu1 jaune d'oeuf battu en omelette30g...
24 juin 2008

BRIOCHE À LA NOIX DE COCO

BRIOCHE À LA NOIX DE COCO
une petite douceur dans un monde de brut..... ingrédients: 2 jaunes d'oeufs + lait=200ml1c à café de sel45g de sucre40g de noix de coco en poudre450g de farine T45120g de beurre fondu1 sachet de levure de boulanger mettre dans la cuve dans l'ordre suivant:oeufs+lait,...
Publicité
Publicité
12 juin 2008

PAINS VIENNOIS

PAINS VIENNOIS
une recette que j'ai pris sur internet, mais pour être franche, je ne sais plus où.....on peut faire 4 pains viennois avec une seule pâteje vous laisse juge du résultat!!!!! ingrédients: 2 oeufs+lait=237,5ml40g de sucre semoule9g de sel70g de beurre fondu475g...
6 juin 2008

CRAQUELIN

CRAQUELIN
une recette prise de mon livre fétiche "maraboutchef", mais ici j'ai choisi une cuisson au four, comme d'habitude d'ailleurs!!!!!c'est la brioche préférée de toute la famille avec son petit côté fondant à l'intérieur grâce au sucre perlé....regardez et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 531
Archives
Publicité