750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
6 juin 2008

CRAQUELIN

une recette prise de mon livre fétiche "maraboutchef", mais ici j'ai choisi une cuisson au four, comme d'habitude d'ailleurs!!!!!
c'est la brioche préférée de toute la famille avec son petit côté fondant à l'intérieur grâce au sucre perlé....
regardez et salivez, c'est appétissant non???


IMG_1336

ingrédients:

2 oeufs+lait=250ml
1c à café de sel
60g de sucre
80g de beurre fondu
500g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger

mettre dans la cuve dans l'ordre comme indiqué plus haut
choisir le programme pâte
une fois le programme terminé, étaler le pâton en rectangle et y parsemer 50g de sucre perlé, rouler celui-ci dans le sens de la longueur, puis le couper en 2 toujours dans le sens de la longueur
façonnez en forme de tresse en veillant à ce que le sucre reste vers le haut,  la déposer sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé, puis laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
préchauffez le four à 180° et faire cuire la brioche 15 à 20 minutes
laissez refroidir sur une grille avant la dégustation.....

IMG_1339

après l'école le réconfort.....

miam miam !!!!on ne lâche pas des yeux la brioche au cas où....




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Commentaires
G
Alors ce craquelin!... Je m' en souviens encore! Plus qu' à exécuter les consignes et espérer que ça soit aussi bon qu' à Villeneuve!<br /> La bise et à bientôt! Guillome.
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