750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
26 mai 2009

POIREAUX CUITS AVEC DU BACON

POIREAUX CUITS AVEC DU BACON
encore et toujours une recette de jamie oliverdélicieux, même si j'ai oublié quelques étapes de la recette, le poireau avait bien le goût du bacon, d'ailleurs pour ma part les arômes qui s'en dégageait ressemblait à une potée limousine, c'est simple et...
Publicité
Publicité
25 mai 2009

GRATIN DE CAROTTES

GRATIN DE CAROTTES
encore une recette de mr jamie oliver, excellentissime.... ingrédients: 1 bonne noix de beurre3 gousses d'ail pelées et hachéeszeste et jus d'1 orangeles feuilles hachées d'une poignée de persil plat frais750g de carottes lavées, pelées et finement émincéessel...
21 mai 2009

PÂTES FACON JAMIE OLIVER

PÂTES FACON JAMIE OLIVER
je suis une fan inconditionnelle de ce cuisinier anglais, j'aime regarder ses émissions diverses sur tv cuisine quand je le peux, et mon chéri m'avait offert pour mon anniversaire un de ses bouquins que je feuillète régulièrement!!!!!!je vais donc vous...
14 mai 2009

QUICHE À LA MIMOLETTE ET AUX CHAMPIGNONS

QUICHE À LA MIMOLETTE ET AUX CHAMPIGNONS
une recette que l'on a beaucoup aimé, à refaire sans hésiter!!!! ingrédients: 1 pâte brisée400g de champignons émincés250g de mimolette râpée125g de lardons20cl de crème liquide1 oeuf1 gousse d'ail hâchée2c à soupe d'huile2c à soupe de persil ciselésel...
12 mai 2009

TOURTE AUX POMMES DE TERRE

TOURTE AUX POMMES DE TERRE
une recette qui me vient de ma maman..... ingrédients: 8 pommes de terre pelées et coupées en fine rondelles1 barquette de farce à tomatessel, poivre, ail hâché, persil1 jaune oeuf, ou 21 pincée de piment d'espelette2 pâtes feuilletées déposer une pâte...
Publicité
Publicité
10 mai 2009

BRIOCHE AU FROMAGE BLANC FOURRÉE AUX RAISINS SECS

BRIOCHE AU FROMAGE BLANC FOURRÉE AUX RAISINS SECS
il est vrai que je me fais un peu rare sur le net ces temps-ci, mais le boulot et les divers tâches qui m'attendent le soir en rentrant, ne me laisse guère le temps de m'occuper de mon blog....donc me voici avec une brioche ou chinois, c'est comme on...
6 mai 2009

MOELLEUX AUX 3 FROMAGES

MOELLEUX AUX 3 FROMAGES
une recette étonnante, délicieuse, et qui peut être servi en apéro coupé en petits dés accompagné de taramaici je l'ai servi accompagné de jambon et d'une salade verte.... vraiment désolé pour les photos, mais en ce moment je les loupent toutes!!!!!!!...
Publicité
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 429
Archives
Publicité