QUICHE À LA MIMOLETTE ET AUX CHAMPIGNONS
une recette que l'on a beaucoup aimé, à refaire sans hésiter!!!!
ingrédients:
1 pâte brisée
400g de champignons émincés
250g de mimolette râpée
125g de lardons
20cl de crème liquide
1 oeuf
1 gousse d'ail hâchée
2c à soupe d'huile
2c à soupe de persil ciselé
sel et poivre
faire chauffer l'huile et faire revenir les lardons 5 minutes sur feu vif, ajouter ensuite le persil, l'ail et les champignons, saler légèrement et poivrer bien, faire cuire 5 minutes
dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte, piquez-la puis répartissez le contenu de la poêle sur la pâte
dans un bol, battre l'oeuf avec la crème puis verser ce mélange sur la quiche, puis couvrir de fromage
faire cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 35 minutes
servir bien chaud avec une salade