750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
10 octobre 2016

TRESSE EPINARDS RICOTTA

 une recette bien sympa et délicieuse qu'une copine m'a donné, et que l'on peut facilement agrémenter selon ses envies....

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ingrédients:

1 pâte brisée

600g d'épinards surgelés hachés

250g de ricotta

2 oeufs

1 oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

1 bouquet de basilic ciselé

1 pot de tapenade verte

herbes de Provence ou thym

sel, poivre

huile d'olive

 

faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive puis ajouter les épinards décongelés au préalable, ajouter ensuite le basilic, la tapenade, le sel et le poivre, laisser tiédir puis verser la ricotta et 1 oeuf

verser sur la pâte la garniture au centre puis coupé les côtés et rabattre les bandes

badigeonner avec l'oeuf restant et parsemer d'herbes de Provence

mettre dans un four préchauffé à 200° pendant 40 minutes

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Commentaires
B
un joli sapin dis moi !!! j'adore, bises et passes de bonnes fêtes
C
Drôlement jolie
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