750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
29 septembre 2008

POTEE LIMOUSINE AVEC SA MIQUE

POTEE LIMOUSINE AVEC SA MIQUE
pour ceux qui ne le savent pas encore, je suis née à Tulle et lorsque j'étais petite ma grand-mère nous préparait cette potée servi avec de la mique, sorte de pain dont le contour est gluant et l'intérieur comme de la brioche...c'est super bon et franchement...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008

COLOMBO DE DINDE

COLOMBO DE DINDE
un plat salé/sucré comme je les aime, avec une petite note croquante grâce aux pignons, c'est un plat vraiment délicieux et qui a été préparé par mon cher et tendre époux, c'était très bien présenté et mes papilles ont sautées de joie..... ingrédients:...
15 septembre 2008

TAJINE DE POULET AUX PRUNEAUX

TAJINE DE POULET AUX PRUNEAUX
je suis fan de tajine, j'adore ce plat pour ses mélanges d'épices, ses couleurs et ses arômes..... ingrédients pour 4: 8 pilons de poulet12 pruneaux dénoyautés50g d'amandes non mondées3 oignons émincés2c à soupe de mielle jus de 1 citron1c à soupe de...
10 septembre 2008

JARRET DE PORC AUX LENTILLES

JARRET DE PORC AUX LENTILLES
un bon petit plat pour nous réchauffer un peu, surtout que hier le temps était plutôt tristounet..... ingrédients pour 4: 1 jarret de porc de 1kg4 chipolatas250g de lentilles verte2 oignons1 bouquet garni50g de saindoux ou d'huilesel et poivre porter...
9 septembre 2008

SAUTÉ DE VEAU AUX POIREAUX

SAUTÉ DE VEAU AUX POIREAUX
une recette de "marmiton"....un plat délicieux, facile et rapide à préparé..... ingrédients pour 6: 6 morceaux de veau à blanquette sans os et 6 avec os1 oignon émincé3 gros poireaux détaillés en tronçons de 1cm1 verre de vin blanc sec1 verre d'eau5 grosses...
Publicité
Publicité
6 septembre 2008

ESCALOPES DE POULET À LA CRÈME AU PORTO

ESCALOPES DE POULET À LA CRÈME AU PORTO
facile, excellent, rapide, économique et qui plait à toute la famille..... la photo n'est vraiment pas géniale, mais je vous assureque c'est très très bon........ ingrédients pour 4: 250g de champignons de paris émincés20g de beurre4 escalopes de poulet1...
2 septembre 2008

CURRY DE LANIÈRES DE DINDE

CURRY DE LANIÈRES DE DINDE
un repas vite préparé, super simple et qui plait vraiment à tout le monde....lorsque j'ai des convives je le présente avec un chutney doux à la mangue et des nans nature et au fromage....servi avec un gewurztraminer c'est encore bien meilleur..... ingrédients...
30 août 2008

AGNEAU À LA MAROCAINE

AGNEAU À LA MAROCAINE
cette recette fût un délice, le mélange d'épices et de fruits secs se marient à merveille...j'aime beaucoup la cuisine orientale, ils ont un don particulier pour marier les saveurs!!!! ingrédients pour 4: 500g de gigot d'agneau désossé et coupé en dés1c...
11 août 2008

ESCALOPES DE DINDE À L'ITALIENNE

ESCALOPES DE DINDE À L'ITALIENNE
une recette estivale, simple, sans rien perdre de ses saveurs, elle constitue un plat copieux.... ingrédients pour 4: 1 c à soupe d'huile d'olive4 escalopes de dinde2 poivrons rouges1 oignon rouge2 gousses d'ail hachées300ml de coulis de tomate150ml de...
6 août 2008

PORC AU PAPRIKA

PORC AU PAPRIKA
c'est un plat que l'on peut préparé à l'avance et qui se conserve 2 jours au frigo sans problème, il suffit de le faire réchauffé à feu doux et d'ajouter la crème au moment de servir..... bon, la photo n'est pas géniale, mais le goût ........ ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 395
Archives
Publicité