750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA TABLE DE CHRYS

8 mai 2012

QUICHE TARTIFLETTE

QUICHE TARTIFLETTE
ingrédients: 1 pâte feuilletée 8 pommes de terre 1 barquette de lardons 1 fromage st marcelin fromage râpé sel, poivre faire cuire les pommes de terre pelées dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, les égoutter et les découper en...
Publicité
Publicité
2 mai 2012

MORUE A LA PORTUGAISE N°2

MORUE A LA PORTUGAISE N°2
je reviens avec une recette portugaise, je me suis régalée, j'adore!!!!!!!!!!!!! ingrédients: 1 kg de morue salée 8 pommes de terre 2 oignons 6 oeufs 2 gousses d'ail olives noires 1 l de lait 6c à soupe d'huile d'olive sel, poivre mettre la morue dans...
30 avril 2012

TAJINE DE POISSON

TAJINE DE POISSON
on ne peut pas dire qu'à la maison le poisson fasse l'unanimité, mais là je dois dire que tout que le monde à apprécié ce plat.... ingrédients: 5 queues de lotte 2 tomates coupées en dés le jus d'1 citron 1 citron confit coupées en lamelles ( que je n'ai...
30 avril 2012

TARTE AU FROMAGE

TARTE AU FROMAGE
on reste dans la cuisine portugaise, voici un dessert facile à réaliser, par contre, je trouve qu'après un repas copieux ce n'est pas le dessert idéal!!!!!!!! ingrédients: 1 pâte brisée 400g de fromage blanc 200g de farine 200g de sucre 6 jaunes d'oeuf...
29 avril 2012

HARICOTS A LA CHARCUTERIE

HARICOTS A LA CHARCUTERIE
un plat portugais, une découverte pour moi, j'ai trouvé que c'était bon mais la sauce manquait un peu de consistance.... ingrédients: 500g de haricots secs 1 chouriço 1 boudin noir 2 tranches épaisses de lard fumé 2 tomates 1 bouquet garni huile d'olive...
Publicité
Publicité
17 janvier 2012

BROWNIES AUX ECLATS DE PISTACHES

BROWNIES AUX ECLATS DE PISTACHES
un petit dessert vite réalisé pour le goûter des bambinos!!!!!!!! ingrédients: 250g de chocolat noir en morceaux 150g de sucre 150g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 60g de farine 3 oeufs 1 pincée de sel 40g de pistaches en morceaux dans une casserole...
9 janvier 2012

GALETTE AU CHOCOLAT ET A L'ORANGE

GALETTE AU CHOCOLAT ET A  L'ORANGE
une recette de galette du Chef Mr Eric Leautey.......... ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée 2 oeufs+1 jaune 25 cl de lait chaud 25g de beurre 80g de sucre en poudre 25g de farine 1c à soupe bombée de poudre de cacao amère 80g d'écorce d'oranges...
8 janvier 2012

PARMENTIER DE POT AU FEU

PARMENTIER DE POT AU FEU
il me restait du pot au feu et pour varier un peu j'ai préparé ce plat, mais on peu très bien faire ce parmentier avec un reste de poulet ,de gigot..... ingrédients: un reste de viande à pot au feu 20cl de bouillon du pot au feu des pommes de terre épluchées...
28 décembre 2011

VACHERIN

VACHERIN
encore un dessert réalisé avec ma maman pour noël..... source: chef Eric Leautey ingrédients: 100g de sucre en poudre 8 biscuits à la cuillère 1l de glace à la pistache 1l de glace à la vanille 1l de sorbet de framboises 50g de pistaches non salées et...
27 décembre 2011

BÛCHE ROULEE CHOCOLAT, FRAMBOISES, COCO ET CITRON VERT

BÛCHE ROULEE CHOCOLAT, FRAMBOISES, COCO ET CITRON VERT
une réalisation faite avec ma maman qui est venue pour fêter noël avec nous, c'est délicieux et super facile, et franchement pas besoin d'acheter tout prêt!!!!!!! source: chef Eric Leautey ingrédients: 150g de chocolat au lait (ici du noir) 15cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 268
Archives
Publicité