16 octobre 2016

TOMATES FARCIES

      ingrédients: 3 tomates rouge 3 tomates jaunes riz sel, poivre persil ciselé 1 gousse d'ail hachée 1 oignon émincé 1kg de chair à saucisse enlever à l'aide d'une cuillère la chair des tomates , garder le chapeau puis les placer dans un plat allant au four dans une jatte mélanger le persil, les oignons, l'ail et la viande, saler et poivrer verser un peu de riz dans le fond des tomates et déposer la préparation puis mettre le chapeau mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 1H20 environ  
Posté par kristymabile à 12:41 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 octobre 2016

TRESSE EPINARDS RICOTTA

 une recette bien sympa et délicieuse qu'une copine m'a donné, et que l'on peut facilement agrémenter selon ses envies....   ingrédients: 1 pâte brisée 600g d'épinards surgelés hachés 250g de ricotta 2 oeufs 1 oignon émincé 1 gousse d'ail hachée 1 bouquet de basilic ciselé 1 pot de tapenade verte herbes de Provence ou thym sel, poivre huile d'olive   faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive puis ajouter les épinards décongelés au préalable, ajouter ensuite le basilic, la tapenade, le sel... [Lire la suite]
Posté par kristymabile à 18:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,