FOIE GRAS MAISON
je m'attendais à ce que ce soit compliqué et franchement c'est vraiment très simple, la prochaine fois je rajouterais des figues dans la terrine pour changer un peu........merci maman d'avoir insisté pour qu'on s'y mette nous aussi!!!!!!!!
ingrédients:
1 foie gras éveiné
sel de guérande, poivre
1 pot de confiture d'oignon
1 pot de confiture de figues
pain de campagne
préparer le foie gras 24 heures d'avance au minimum
sortir le foie gras à température ambiante 30 minutes avant de le cuisiner
préchauffer le four à 120° pendant 10 minutes avec un bain marie
déposer le foie gras dans une terrine, saler et poivrer puis mettre la terrine dans le bain marie pendant 65 minutes à 90°
laisser refroidir 2 heures puis couvrir la terrine et conserver au frais pendant 24 heures
déposer sur des toasts de pain de campagne un peu de confiture puis déposer un peu de foie gras
à conserver au frais jusqu'au moment de servir