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LA TABLE DE CHRYS
1 janvier 2016

FOIE GRAS MAISON

 je m'attendais à ce que ce soit compliqué et franchement c'est vraiment très simple, la prochaine fois je rajouterais des figues dans la terrine pour changer un peu........merci maman d'avoir insisté pour qu'on s'y mette nous aussi!!!!!!!!

 

IMG_1403

ingrédients:

1 foie gras éveiné

sel de guérande, poivre

1 pot de confiture d'oignon

1 pot de confiture de figues

pain de campagne

préparer le foie gras 24 heures d'avance au minimum

sortir le foie gras à température ambiante 30 minutes avant de le cuisiner

préchauffer le four à 120° pendant 10 minutes avec un bain marie

déposer le foie gras dans une terrine, saler et poivrer puis mettre la terrine dans le bain marie pendant 65 minutes à 90°

laisser refroidir 2 heures puis couvrir la terrine et conserver au frais pendant 24 heures

déposer sur des toasts de pain de campagne un peu de confiture puis déposer un peu de foie gras

à conserver au frais jusqu'au moment de servir

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Commentaires
M
Comme tu as pu voir...rien de plus facile! tu peux le laisser reposer au frais pendant 3-4 jours avant de le déguster, il n'en sera que meilleur... Bonne année à toi et aux tiens!bises
C
Un régal !
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