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ingrédients:

10 feuilles de lasagnes

4 courgettes

1 oignon rouge

sel, poivre

herbes de Provence

150g de fromage st môret

1 boule de mozzarella

parmesan

huile d'olive

25g de farine

25g de beurre

30cl de lait

noix de muscade

râper les courgettes et l'oignon, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence, puis ajouter le fromage st môret, bien mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes environ

préparer la béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine puis le lait, laisser cuire jusqu'à épaississement de la béchamel, saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade

dans un plat à gratin, huiler le plat, ajouter 2 feuilles de lasagnes, napper avec un peu de légumes, déposer quelques morceaux de mozzarella, parsemer de parmesan et recommencer l'opération, finir par les feuilles de lasagnes, recouvrir de béchamel et parsemer de parmesan

mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes