une recette que j'avais repéré sur le blog " ma cabane aux délices " et que je me suis enfin décidée à réaliser!!!!! elle a fait un carton à la maison et je n'ai eu que des félicitations!!!!!!!!! par contre,  j'ai trouvé qu'elle était un peu trop sucré à mon goût ce qui n 'a pas du tout dérangé ma joyeuse tribu.........

 

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ingrédients pour la brioche:

600g de farine

2 oeufs battus en omelette

1c à café de sel

240ml de lait tiède

2 sachets de levure de boulanger

75g de beurre fondu

100g de sucre

dans la cuve d'un robot munie d'un pétrin, mettre la farine, le sel, les oeufs, le lait, la levure et le beurre, mettre en route et dès que la pâte forme une boule stopper le robot, mettre le pâton dans un saladier avec un peu de farine, couvrir et laisser poser 2 heures environ

 

pour la crème:

180g de sucre brun

1c à café de cannelle

50g de beurre fondu

25g de fromage st moret

fouetter le beurre avec le fromage, le sucre et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse

 

pour le glaçage:

180g de sucre glace

40g de fromage st moret

25g de beurre fondu

1c à café de vanille en poudre

fouetter le fromage avec le beurre, le sucre et la vanille

étaler le pâton en forme de rectangle sur un plan de travail fariné, étaler la crème et rouler en boudin dans le sens de la longueur

découper des tronçons et les placer dans un plat allant au four sans les serrer les uns des autres et laisser poser 1 heure environ

mettre la brioche dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes

verser le glaçage une fois la brioche sortie du four et laisser refroidir avant la dégustation........

 

 

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