FRITTATA
je me suis inspirée de la frittata du chef Gordon Ramsay, c'est un plat traditionnel de la cuisine italienne, super facile à faire et on peut y mettre ce que l'on veut en fonction de ces envies et de son frigo.....
ingrédients:
1 barquette de lardons fumés
400g de chair à saucisse ( le chef n'en avait pas mis )
1 courgette découpée en dés ( le chef avait mis des petits pois )
1 poivron rouge découpé en dés
sel, poivre
mozzarella ( le chef avait mis du fromage de chèvre )
parmesan
7 oeufs
dans une poêle bien chaude, faire revenir les lardons, puis ajouter la chair à saucisse, saler et poivrer
ajouter ensuite le poivron, puis les courgettes, laisser cuire sur feu doux
dans un saladier battre les oeufs
déposer dans la poêle, quelques morceaux de mozzarella, puis verser les oeufs et parsemer de parmesan, laisser cuire sur feu doux jusqu'' à ce que les oeufs soient cuits...............