POULET AU YAOURT EPICE
une recette qui vient du magazine femme actuelle, on a bien aimé mais je mettrais la prochaine fois moins d'oignons........
ingrédients:
8 hauts de cuisses de poulet
3 yaourts nature
3 citrons
2 oignons
2 gousses d'ail
1 c à café de cumin
1 c à café de curry
1/2 c à café de curcuma
sel, poivre
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de gingembre
3 c à soupe de crème épaisse
peler les oignons et l'ail puis les hacher et presser le jus des citrons
dans un plat allant au four, mettre les yaourts, les épices, les oignons et l'ail, le jus des citrons, l'huile d'olive, saler et poivrer, puis mettre le poulet et les enrober de cette sauce, puis laisser au frais au minimum 3 heures
mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes, retirer ensuite la viande et ajouter la crème pour faire épaissir la sauce, puis remettre la viande et servir sans attendre