QUICHE COURGETTES/TOMATES/BACON ET JAMBON
des restes dans le frigo, et hop une quiche pour le repas du midi que j'ai servi avec une salade verte............ cette quiche pour ma part est bien meilleur froide, à vous de voir!!!!!!!!!
ingrédients:
1 pâte brisée
quelques olives noires dénoyautées
un peu de parmesan
1 courgette coupée en dés
1 tomate coupée en dés
1 barquette d'allumettes de bacon
1 barquette d'allumettes de jambon
3 oeufs
1 pot de 20cl de crème épaisse
sel, poivre, noix de muscade
dans une jatte mélanger les oeufs avec la crème, puis verser tous les autres ingrédients, saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade
foncer un plat à tarte, puis verser la préparation, parsemer de parmesan et ajouter quelques olives pour la déco
mettre dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 minutes
servir tiède ou froid..............