22 juin 2014
CAKE AU BACON ET A LA MOZZARELLA
pour des repas ultra rapide, je vous propose un cake moelleux et vraiment excellent que vous pourrez accompagner d'une salade composée, une recette qui vient du blog " dans vos assiettes "
ingrédients:
180g de farine
3 oeufs
10cl de lait
10cll d'huile
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
1 barquette d'allumettes de bacon
1 boule de mozzarella coupée en gros dés
20g de parmesan
1 sachet de levure chimique
mélanger les oeufs avec le lait et l'huile, puis ajouter le sel et le poivre, verser ensuite peu à peu la farine puis la levure, bien mélanger
incorporer le bacon, le parmesan et la mozzarella, puis verser dans un moule à cake
mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 25 à 30 minutes
déguster tiède ou froid..................
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
L
M
C