750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
13 mai 2014

CREME ANGLAISE

cette crème accompagne très bien des gâteaux aux chocolat, le gâteau lorrain, le pao de lo..............

IMG_0505

ingrédients:

3 jaunes d'oeufs

60g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50cl de lait froid

dans une casserole, mélanger les jaunes avec les sucres, puis verser d'un seul coup le lait, mélanger puis mettre sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère en bois, puis verser dans des bols et laisser refroidir avant de mettre au frais

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une recette classique et facile à faire.d'après ce que je vois... il n'y a plus qu'à s'y mettre ...pour accompagner brownies et Cie...<br /> <br /> http://petitesmarmites.com/
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 268
Archives
Publicité