GOUGERES AU FROMAGE
en rentrant d'une balade bien arrosée, j'avais envie de nous remonter le moral avec un petit apéro, ni une ni deux me voilà partie en cuisine pour réaliser ces petites gougères extra, par contre penser à saler et poivrer la pâte avant de les faire cuire, car moi en voulant faire vite j'ai oublié cette étape, mais c'était super bon quand même....
ingrédients:
200ml d'eau
150g de farine
75g de beurre
4 oeufs
100g de fromage râpé
dans une casserole, verser l'eau et y ajouter le beurre puis porter à ébullition
retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois, jusqu'à former une pâte qui ne colle pas au parois de la casserole
ajouter ensuite un à un les oeufs, puis saler et poivrer et ajouter 80g de fromage et bien mélanger
à l'aide d'une poche à douille faire des petits choux et les déposer sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé
mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes, servir tiède.....