750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
16 septembre 2013

TAJINE DE DINDE AUX AMANDES

toujours une recette du magazine gourmand!!!!!!!

excellent même si je préfère et de loin le tajine aux pruneaux!!!!!

 

IMG_0108

 

ingrédients:

800g de filet de dinde coupé en gros dés

1 oignon émincé

2 tiges de coriandre (pas mis)

150g de beurre

250g d'amandes entières émondées (ici elles sont entières)

1 dose de safran

1 bâton de cannelle

2c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis la viande, ajouter la cannelle, le beurre et couvrir d'eau, laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes

en fin de cuisson, ajouter le miel, le safran et les amandes, laisser mijoter encore 10 minutes, puis servir avec de la semoule et les feuilles de coriandre

 

IMG_0109

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bien appétissant ce tajine !!
C
Ca donne faim !
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 387
Archives
Publicité