750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
12 juillet 2013

GRATIN DE FRAISES

des fraises pas trop sucrées et bien voici une petite recette bien sympa pour remédier au problème......

 

Photo0318

source: femme actuelle

ingrédients:

120g de farine

250g de fraises coupées en rondelles

3 oeufs

90g de beurre

10cl de lait

1c à soupe bombée de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

faire fondre 60g de beurre

dans une jatte mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille puis incorporer le beurre fondu, ajouter la farine et le lait


dans une poêlle faire sauter les fraises 1 à 2 minutes dans 30g de beurre mousseux avec la cuillère à soupe de sucre

dans un plat à gratin beurré verser la pâte puis mettre les fraises

mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

à déguster tiède ou froid!!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
c'est une excellente idée ça!
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 387
Archives
Publicité