un dessert ultra rapide et super simple à faire....

 

Photo0315

source: marmition

 

ingrédients pour la panna cotta: pour 6 coupes

50cl de crème liquide

75g de sucre en poudre

1c à café de vanille en poudre

3 feuilles de gélatine

dans une casserole, verser la crème, mettre le sucre et la vanille, mélanger puis porter à ébullition

pendant ce temps mettre la gélatine dans un bol d'eau froide, puis l'éssorer, l'incorporer ensuite à la crème, bien mélanger,  laisser refroidir puis mettre au frigo

 

ingrédients pour le coilis de fraises:

150g de fraises

10cl d'eau

80g de sucre

1 feuille de gélatine


dans une casserole mettre les fraises avec l'eau et le sucre, puis porter à ébullition, ensuite passer au mixeur pour obtenir un coulis sans morceaux, au besoin passer au tamis

pendant ce temps mettre la gélatine dans un bol d'eau froide puis l'éssorer

mettre la gélatine dans le coulis, bien mélanger puis verser sur chaque coupe un peu de ce coulis ( il faut d'abord vérifier que la panna cotta soit prise) et remettre au frais les coupes pendant 4 heures minimum...

 

Photo0314