750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
25 mars 2013

GIGOT D'AGNEAU GLACE AU MIEL

GIGOT D'AGNEAU GLACE AU MIEL
une autre façon de cuisiner le gigot, nous avons adorés!!!!!! source: cuisine az ingrédients: 5c à soupe de miel liquide 1c à café de curry 2c à soupe de jus de citron 2c à soupe d'huile inciser le gigot mélanger les ingrédients puis badigeonner le gigot,...
Publicité
Publicité
25 mars 2013

CLAFOUTIS AUX POMMES ET SPECULOS

CLAFOUTIS AUX POMMES ET SPECULOS
une recette repérée sur le blog " dans vos assiettes ", un dessert simple, délicieux et qui plaît à tout le monde....... ingrédients: 4 pommes pelées et coupées en cubes 8 spéculos écrasés en poudre 1c à soupe de rhum 2 oeufs 100g de sucre 40g de farine...
7 mars 2013

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
cette recette m'a été donné par une copine, c'est un plat simple, délicieux et qui plait à tous les coups....... ingrédients: 1kg de pommes de terre coupées en fines rondelles 30cl de crème liquide parmesan sel, poivre et noix de muscade 100g de beurre...
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 387
Archives
Publicité