9 janvier 2013
PAPILLOTTES DE POULET AUX LEGUMES
ce plat a été préparé par petit mari, un repas délicieux......
ingrédients:
5 cuisses de poulet
des tomates cerises
200g de pois gourmand
1 courgette coupée en lamelles
1c à café de baies rouges
1c à soupe de basilic ciselé
4c à soupe d'huile d'olive
le jus d'1 citron
fleur de sel, poivre
2c à soupe de ciboulette ciselé
dans un bol mélanger l'huile, le citron, les baies, le basilic et la ciboulette, puis saler et poivrer
découper 5 carrés de papier sulfurisé, y déposer le poulet au centre de chaque papilllotte, relever les bords puis arroser du mélange huile/citron
déposer les légumes sur le dessus et fermer la papillotte bien hermétiquement
enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes
servir avec un riz blanc........
Publicité
Publicité
Commentaires