750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
7 novembre 2011

TARTE AUX POIRES A LA FRANGIPANE ET AU CHOCOLAT

 une petite recette dénichée au dos d'un rouleau de pâte brisée, nous n'avons pas été déçu!!!!!!

 

DSC00322

 

ingrédients:

1pâte brisée

3 poires pelées et coupées en 2

100g de chocolat

2oeufs

100g de beurre fondu

125g de poudre d'amandes

125g de sucre

 

dans un saladier mélanger le beurre avec la poudre d'amandes et le sucre, ajouter ensuite les oeufs préalablement battus et bien mélanger le tout

dérouler la pâte dans un moule à tarte et ensuite faire fondre au bain- marie le chocolat, puis napper le fond de tarte, verser ensuite la préparation à l'amande sur le dessus et disposer les poires

mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes dans la partie basse du four

Publicité
Publicité
Commentaires
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 387
Archives
Publicité