LENTILLES CRÉMEUSES AU HADDOCK
une recette originale, délicieuse et vraiment très simple à réaliser!!!!
ingrédients:
240g de lentilles vertes
1 carotte coupée en rondelles
1 oignon piqué d'1 clou de girofle
400g de filet de haddock
15cl de crème liquide
50cl de lait
sel et poivre
faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante avec la carotte et l'oignon pendant 35 minutes
faire bouillir la crème dans une autre casserole avec 10cl de jus de cuisson des lentilles et 1c à soupe de lentilles cuites
saler, poivrer et mixer la sauce, puis la garder au chaud
faire pocher le haddock 3 minutes dans une casserole remplie d'eau et de lait frémissants, puis égouttez-le et effeuillez-le en petits morceaux
égoutter les lentilles, puis les faire réchauffer dans la sauce, ajouter le poisson et laisser chauffer sans faire bouillir
servir les lentilles crémeuses bien chaude avec un vin d'anjou rouge et dans des mini cocottes, vos convives seront ravies!!!!!!