5 janvier 2010
BOEUF BOURGUIGNON
un plat vraiment très facile à réaliser, délicieux et rapide avec l'autocuiseur.....
ingrédients:
1kg de viande de boeuf pour bourguignon (jumeau ou macreuse) coupé en morceaux
100g de lardons nature
2 oignons coupés en gros dés
1k de carottes coupées en gros cubes
2 gousses d'ail émincées
1/2 dl d'huile
1c à soupe de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
1/2l de vin rouge
dans la cocotte, verser l'huile, puis lorsque celle-ci est chaude faire colorer les viandes, ajouter les oignons et les carottes, saupoudrer de farine en tournant, fermer la cocotte, et laisser cuire 5 minutes
assaisonner et ajouter l'ail, le bouquet garni, le vin rouge et 2 verres d'eau
fermer la cocotte, et laisser cuire 1 heure
servir bien chaud.....
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
O
A