750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
5 janvier 2010

BOEUF BOURGUIGNON

un plat vraiment très facile à réaliser, délicieux et rapide avec l'autocuiseur.....

bourgui

ingrédients:

1kg de viande de boeuf pour bourguignon (jumeau ou macreuse) coupé en morceaux
100g de lardons nature
2 oignons coupés en gros dés
1k de carottes coupées en gros cubes
2 gousses d'ail émincées
1/2 dl d'huile
1c à soupe de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
1/2l de vin rouge

dans la cocotte, verser l'huile, puis lorsque celle-ci est chaude faire colorer les viandes, ajouter les oignons et les carottes, saupoudrer de farine en tournant, fermer la cocotte, et laisser cuire 5 minutes
assaisonner et ajouter l'ail, le bouquet garni, le vin rouge et 2 verres d'eau
fermer la cocotte, et laisser cuire 1 heure
servir bien chaud.....

Publicité
Publicité
Commentaires
C
comme ça a l'air bon<br /> bonne journée
L
humm tres belle assiette merci à toi :passes une trés belle soirée. bises
C
En bonne bourguignonne, je ne peux qu'adorer !!
O
un plat bon, et qui réchauffe surtout !
A
toujours delicieux!
LA TABLE DE CHRYS
Publicité
LA TABLE DE CHRYS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 213 395
Archives
Publicité