BOEUF À L'ASIATIQUE
je vous reviens avec une recette très sympa, facile et surtout pas trop onéreuse....
ingrédients:
500g de rumsteck coupé en gros dés
250g de riz basmati cuit dans de l'eau bouillante salée
1 poivron vert et 1 jaune épépinés et coupés en dés
2 gousses d'ail hachées
2 oignons émincés ( pas mis ici)
4c à soupe d'huile d'olive
1c à café rase de 5 parfums ( au rayon épice)
sel et poivre
mettre à chauffer 1c à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les poivrons en les gardant croquants, les retirer et les réserver dans une assiette
mettre dans la sauteuse le reste d'huile d'olive et faire revenir la viande préalablement saupoudré de poivre et de 5 parfums, l'ail et les oignons et faire dorer 10 minutes
ajouter le riz et les poivrons, saler et remuer délicatement
à servir bien chaud
bonne dégustation!!!!!!!