BRIOCHE MOELLEUSE
une brioche préparée après le boulot pour le lendemain....
super délicieuse, moelleuse mais le soucis c'est qu'il faut la manger rapidement car le lendemain elle était déjà moins fraîche.....
ingrédients:
3 oeufs et compléter avec de la crème liquide jusqu'à 200ml
4c à soupe de sucre semoule
1c à café de sel
80g de beurre fondu
400g de farine T 45
1 sachet de levure de boulanger
2c à soupe d'eau de fleur d'oranger
mettre dans la cuve dans l'ordre suivant:
mélange oeufs/crème, sel, sucre, beurre, l'eau de fleur d'oranger, la farine, puis faire un puits et y verser la levure
lancer le programme pâte
une fois le programme terminé, sortir le pâton, le façonner comme on le souhaite et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
dorer la brioche avec un peu de lait et parsemer de sucre perlé
faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes
laisser refroidir avant de déguster......