750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
9 janvier 2009

BRIOCHE MOELLEUSE

une brioche préparée après le boulot pour le lendemain....
super délicieuse, moelleuse mais le soucis  c'est qu'il faut la manger rapidement car le lendemain elle était déjà moins fraîche.....

brioche

ingrédients:

3 oeufs et compléter avec de la crème liquide jusqu'à 200ml
4c à soupe de sucre semoule
1c à café de sel
80g de beurre fondu
400g de farine T 45
1 sachet de levure de boulanger
2c à soupe d'eau de fleur d'oranger

mettre dans la cuve dans l'ordre suivant:

mélange oeufs/crème, sel, sucre, beurre, l'eau de fleur d'oranger, la farine, puis faire un puits et y verser la levure
lancer le programme pâte

une fois le programme terminé, sortir le pâton, le façonner comme on le souhaite et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

dorer la brioche avec un peu de lait et parsemer de sucre perlé

faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes

laisser refroidir avant de déguster......

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Commentaires
C
Je constate qu'il y a de bonnes choses dans ton blog...Waouh ça à l'air trop bon...Je vais te piquer très prochainement des recettes...<br /> Elle est vraiment super appétissante...<br /> Bises
N
Une belle brioche comme ça, je suppose qu'il n'en reste pas beaucoup le lendemain de toute façon, non? ;o))
C
très belle brioche qui me donne bien envie!!
P
Elle semble gonflée à souhait et bien doré comme je les aime!!! Ils ont bien de la chance tes collègues on dirait!
C
Une jolie forme pour une brioche et encore mieux avec ces perles de sucre qui la rendent encore plus alléchante.
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