750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
4 novembre 2008

MORUE POCHÉE ET PURÉE DE POTIRON AU LAIT DE COCO

une recette bien sympa, facile à préparer et vraiment délicieuse.....

potiron

ingrédients:

4 morceaux de morue salée
1kg de potiron
1 grosse pomme de terre farineuse
50cl de lait
10cl de lait de coco
1 pincée de gingembre
sel et poivre

faire tremper la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures, en changeant l'eau 2 à 3 fois

éplucher le potiron et la pomme de terre, puis les débiter en dés et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes

faire chauffer le lait de coco, puis réduire le potiron et la pomme de terre en purée et incorporer le lait chaud, bien mélanger, saler, poivrer et ajouter le gingembre, réserver au chaud

déposer la morue dans une casserole très large, verser le lait et ajouter de l'eau si nécessaire pour recouvrir complètement le poisson, porter sur feu doux, dès que le liquide bout, mettre un couvercle, éteindre le feu et laisser pocher pendant une dizaine de minutes

égoutter le poisson, et déguster-le bien chaud avec la purée de potiron au coco.....

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Commentaires
D
Salut je t'es tager <br /> bisous <br /> Christelle
P
ton assiette me plait beaucoup!!!
O
je n'ai jamais vu un plat aussi osé !!! bravo
C
de belles associations, cela doit être délicieux
L
je n'ai jamais manger de morue telle que tu la présente mais avec cette petite purée cela doit être un vrai régal!
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