MORUE POCHÉE ET PURÉE DE POTIRON AU LAIT DE COCO
une recette bien sympa, facile à préparer et vraiment délicieuse.....
ingrédients:
4 morceaux de morue salée
1kg de potiron
1 grosse pomme de terre farineuse
50cl de lait
10cl de lait de coco
1 pincée de gingembre
sel et poivre
faire tremper la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures, en changeant l'eau 2 à 3 fois
éplucher le potiron et la pomme de terre, puis les débiter en dés et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes
faire chauffer le lait de coco, puis réduire le potiron et la pomme de terre en purée et incorporer le lait chaud, bien mélanger, saler, poivrer et ajouter le gingembre, réserver au chaud
déposer la morue dans une casserole très large, verser le lait et ajouter de l'eau si nécessaire pour recouvrir complètement le poisson, porter sur feu doux, dès que le liquide bout, mettre un couvercle, éteindre le feu et laisser pocher pendant une dizaine de minutes
égoutter le poisson, et déguster-le bien chaud avec la purée de potiron au coco.....