CORDON BLEU
une recette encore préparée par mon chéri, il est trop mignon en ce moment avec moi, il cuisine très bien....
au tout début de notre mariage (13 ans en février) c'est mon mari qui cuisinait car j'avais horreur de ça et surtout je ne savais pas et pour tout dire ça me gonflais plus qu'autre chose!!!!
et puis les enfants sont arrivés et là il a bien fallu que je m'y mette un peu....
ingrédients pour 4:
4 escalopes de veau
4 tranches de jambon
4 tranches d'emmenthal
1 oeuf battu
de la farine
de la chapelure
du beurre
aplatir les escalopes avec une casserole en les protégeant avec du papier film
sur chaque escalope mettre une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal, fermer, fariner, puis plonger dans l'oeuf et pour finir les saupoudrer de chapelure
dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire cuire à feu doux sur chaque côté les cordons bleus
servir bien chaud avec des tagliatelles par exemple.....