750 grammes
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LA TABLE DE CHRYS
19 septembre 2008

PIZZA À LA BOLOGNAISE

rien de tel qu'une énorme pizza pour se réchauffer, faut dire qu' en ce moment les températures restent bien fraîches, alors on se console comme on peut, à défaut d'un petit voyage au soleil....
faudrait que je pense sérieusement à jouer au loto!!!!!!!

pizza

pour la pâte à pizza:

225ml d'eau
450g de farine bise T 80
1,5 c à café de sel
1c à café de sucre
3c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger

mettre dans la cuve dans l'ordre suivant:
eau, sel, sucre, huile, farine, faire un puits et y verser a levure puis lancer le programme pâte

pour la garniture

1 à 2 oignons émincés
450g de viande haché
sel et poivre
1 boule de mozzarella coupée en dés
1 sachet de fromage à pizza
origan
olives noires
1 brique de coulis de tomate

une fois le programme terminé, sortir la pâte, la dégazer puis l'étaler à la taille du moule à pizza
étaler du coulis de tomate
faire revenir dans un peu d'huile les oignons avec la viande, saler et poivrer, puis étaler cette préparation sur la pizza, ajouter la mozzarella, le fromage, l'origan et les olives noires
mettre dans un four préchauffé à 220) pendant 10 à 15 minutes
servir chaud accompagné d'une bonne salade verte et d' un bon verre de rouge....

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Commentaires
C
Très bonne idée, ça changera de la traditionnelle!! bises
C
Humm une super idée cette pizza !
A
oui besoin de se rechauffer car il fait beau mais il ne fait pas chaud du tout !!
L
C'est vraiment délicieux une pizza faite maison, et j'adore cela. Pour que la pâte ait plus de saveur, je la prépare avec du levain-maison.
C
Bonne idée que de rajouter de la viande sur la pizza pour un faire un plat complet et ça change des pâtes bolo.
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